Description
Composition
- Flocons d’orge
- Son de blé
- Téguments d’avoine
- Luzerne
- Avoine cuite
- Son de riz
- Flocons de pois
- Tourteau de tournesol
- Flocons de maïs
- Pulpes de betterave
- Mélasse de canne
- Fibres de pomme
- Graines de lin floconnées
- Sel de mer
- Carbonate de calcium
- Disaccharides
- Lysine
- Peptides marins (collagène hydrolysé de type II)
- Vitamines et oligo-éléments (sels et chélates)
Teneurs moyennes
- Protéine 12 %
- Matières grasses 4 %
- Cellulose brute 12 %
- Humidité 12 %
- Cendres brutes (matières minérales) 6.5 %
- Phosphore 0,45 %
- Calcium 0.9 %
- Sodium 0,4 %
- Magnésium 0,3 %
- Amidon 27 %
- Sucres 4.3 %
- UFC 0,9 /kg
- MADC 90 g/kg
- Lysine 6 g/kg
- Méthionine 1.8 g/kg
- Thréonine 4.1 g/kg
- Omega 3 5.2 g/kg
Teneurs totales en oligo-éléments par kg
- Cuivre 28 mg
- Dont chélates 5 mg
- Zinc 106 mg
- Dont chélates 16 mg
- Manganèse 93 mg
- Dont chélates 7 mg
- Sélénium 0,26 mg
- Dont sélénium organique 0,06 mg
- Iode 0,5 mg
- Fer (*) 212 mg (*) fer apporté par les matières premières, pas de fer ajouté
Teneurs totales en vitamines par kg
- Vitamine A 10 000 UI
- Vitamine D3 1 200 UI
- Vitamine E 200 UI
- Vitamine B1 7 mg
- Vitamine B2 5 mg
- Acide pantothénique 8 mg
- Vitamine B6 8 mg
- Vitamine B12 0,04 mg
- Vitamine PP 13 mg
- Vitamine K 1 mg
- Acide folique 3 mg
- Chlorure de choline 0,13 g
- Biotine 0,2 mg




